Lupa password
     

Jejaringsosial.com adalah sebuah situs jejaring sosial, berbasis persaudaraan & alat komunikasi daerah

Buat Akun

 


Umur anda sudah diatas 13 tahun?
Jika masih dibawah 13 tahun, pilih Belum dan akan mendapatkan formulir membutuhkan izin & pengawasan orang tua/wali/guru yang harus diisi, dihalaman selanjutnya

Saya telah membaca dan setuju dengan Peraturan, Syarat & Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi



 

 

 

 

 

 

tiaseptiani
tiaseptiani
Profil
Nama
Tia Septiani
Jenis Kelamin
Perempuan
Hubungan
Menikah
Propinsi
Banten
Agama
Islam
Golongan Darah
B
Bentuk Tubuh
Kurus
Merokok
Tidak
Hobi & Minat
game & manga/anime
Bacaan Favorit
komik, novel
Hewan Favorit
kucing, hamster, kelinci, burung
Kepribadian/Sifat/Karakter
humoris dan mudah marah
Hal yang Tidak di Sukai
kebohongan
Pendidikan & Resume
Berita
Berita Saya
Sel, 16 Des 14 20:09
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi jamil

Kutip:
Oleh jamil
beli roti bakar rasa strawberry sm abng2 lewat harganya 1000rb 1 potong di bhineka
wah murah tuh, kaya apa bentuknya? enak den jamil?
Sel, 16 Des 14 19:50
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

met makan malem all
Sel, 16 Des 14 18:06
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

maghrib... selamat menunaikan ibadah shalat maghrib bagi yang menjalankan :D
Sel, 16 Des 14 16:30
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

besok saatnya angkut-angkut barang :D
Sel, 16 Des 14 16:12
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

anginnya mantaaap
Sel, 16 Des 14 14:53
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

lakukan yg terbaik brooo
Sel, 16 Des 14 13:03
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi satriaekamulya

Kutip:
Oleh satriaekamulya
Kutip:
Oleh tiaseptiani
Kutip:
Oleh satriaekamulya
ayam goreng di hisana
*paha atas 10ribu,
*pha bawah 9ribu
*dada 10.500-
*sayap 9ribu
bagi doong
tukeran ama susu
susu apah hahhaha
Sel, 16 Des 14 13:02
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi satriaekamulya

Kutip:
Oleh satriaekamulya
barusan aja jm 12san ada anak sekolah tauran di depan tukang sepatu bawah fly over ciputat,,
nanya-nanya ama anak yg ikut lari si katanya anak mts islamik sama smp one,,
sayang saya ga dapet gambarnya,,pada lari si berantemnya,,cemennn,,,
ge berapa lama ada mobil polisi juga tadi yg ikut ke tkp.
anak islamik mah udah biasa tawuran... waktu tia jaga toko aja mereka hampir tiap minggu tawuran
Sel, 16 Des 14 12:55
satriaekamulya
satriaekamulya jejaringkan berita bagi tiaseptiani

Kutip:
Oleh tiaseptiani
Kutip:
Oleh satriaekamulya
ayam goreng di hisana
*paha atas 10ribu,
*pha bawah 9ribu
*dada 10.500-
*sayap 9ribu
bagi doong
tukeran ama susu
Sel, 16 Des 14 12:37
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

jangan hujan please... jemuranku yang buat dibawa besok belum kering :(

Semua
Berita Silsilah
Jum, 19 Des 14 13:06
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi ciputat

Waspada cuaca extrim jabodetabek, termasuk angin puting beliung
Jum, 19 Des 14 13:06
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi ciputat

Waspada cuaca extrim jabodetabek, termasuk angin puting beliung
Kam, 18 Des 14 13:16
panjiramadhan
panjiramadhan jejaringkan berita bagi ciputat

Liburan sekolah masuk tgl 5 januari
Kam, 18 Des 14 12:58
daffa19
daffa19 jejaringkan berita bagi ciputat

yang jualan layangan dibineka ga ada
Kam, 18 Des 14 12:54
radit123456789
radit123456789 jejaringkan berita bagi ciputat

Olah raga siang siang maen bola
Kam, 18 Des 14 12:52
budi09
budi09 jejaringkan berita bagi ciputat

Panas banget ciputat
Kam, 18 Des 14 11:44
mirza01
mirza01 jejaringkan berita bagi ciputat

Pijet dulu ahh di jjs
Kam, 18 Des 14 11:11
kayla
kayla jejaringkan berita bagi ciputat

Guru sd9 besok mau olah raga bersama dbintaro.jadi lbur skolahnya.
Kam, 18 Des 14 11:04
salsakarlafaira
salsakarlafaira jejaringkan berita bagi ciputat

Hariini aku kesiangan g sekolah jdnya
Kam, 18 Des 14 09:28
satriaekamulya
satriaekamulya jejaringkan berita bagi ciputat

wahana - ciputat lagi promo kreditan mator honda di sebrang rmah makan padang deket konter hp firman cell,,

tp ia klo u punya uang lebih mending kredit/bli mobil,, soalnya klo pun u punya motor terus u peke ke jkrta pusat,,hhuuhhh,,bakal di kucilinnn uu,di perjauh rutenya,,,sekarang mulai uji coba bebas roda dua alias motor dsana,,motor ga boleh lewat bunderan HI lagi,,
Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) sangat mendukung rencana pembatasan sepeda motor oleh Dinas Perhubungan DKI Jakarta di sepanjang Jalan MH Thamrin hingga Jalan Medan Merdeka

Semua




 
Logo & Tombol - Contact Us - Peraturan - Syarat & Ketentuan Layanan - Kebijakan Privasi