Lupa password
     

Jejaringsosial.com adalah sebuah situs jejaring sosial, berbasis persaudaraan & alat komunikasi daerah

Buat Akun

 


Umur anda sudah diatas 13 tahun?
Jika masih dibawah 13 tahun, pilih Belum dan akan mendapatkan formulir membutuhkan izin & pengawasan orang tua/wali/guru yang harus diisi, dihalaman selanjutnya

Saya telah membaca dan setuju dengan Peraturan, Syarat & Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi



 

 

 

 

 

 

tiaseptiani
tiaseptiani
Profil
Nama
Tia Septiani
Jenis Kelamin
Perempuan
Hubungan
Menikah
Propinsi
Banten
Agama
Islam
Golongan Darah
B
Bentuk Tubuh
Kurus
Merokok
Tidak
Hobi & Minat
game & manga/anime
Bacaan Favorit
komik, novel
Hewan Favorit
kucing, hamster, kelinci, burung
Kepribadian/Sifat/Karakter
humoris dan mudah marah
Hal yang Tidak di Sukai
kebohongan
Pendidikan & Resume
Berita
Berita Saya
Sel, 23 Sep 14 16:23
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi tiaseptiani

Ternyata udah tutup -_-
Sel, 23 Sep 14 15:56
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

oyiiiiii
Sel, 23 Sep 14 15:32
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi tiaseptiani

Kutip:
Oleh agungsuhada
Kutip:
Oleh tiaseptiani
cuacanya panas... mungkin ada 35 derajat panasnya... sore pasti hujan nih kalo panasnya kaya gini
wah udah jadi pawang cuaca nih si mbak
firasat aja ini hehehe

insting hewan ku bergejolak *lah
Sel, 23 Sep 14 14:56
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi tiaseptiani

samurai x adanya di bekasi -_- jauuuh
Sel, 23 Sep 14 14:54
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi morristrap

Kutip:
Oleh morristrap
Hai !
hai juga
Sel, 23 Sep 14 14:52
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi tiaseptiani

Kutip:
Oleh tiaseptiani
cuacanya panas... mungkin ada 35 derajat panasnya... sore pasti hujan nih kalo panasnya kaya gini
wah udah jadi pawang cuaca nih si mbak
Sel, 23 Sep 14 14:44
morristrap
morristrap jejaringkan berita bagi tiaseptiani

Hai !
Sel, 23 Sep 14 14:13
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

huaaah seger banget kalo makan sop duren panas-panas gini nih




Sel, 23 Sep 14 13:44
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

cuacanya panas... mungkin ada 35 derajat panasnya... sore pasti hujan nih kalo panasnya kaya gini
Sel, 23 Sep 14 13:04
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi satriaekamulya

Kutip:
Oleh satriaekamulya
Kutip:
Oleh tiaseptiani
potonya pke poto sendiri dong sat hahahhaa
lagi galau
perasaan galau mulu

Semua
Berita Silsilah
Sel, 23 Sep 14 16:02
susisusa
susisusa jejaringkan berita bagi jejaringsosial.com

Kutip:
Oleh susisusa
iPanel Indonesia¡¿adalah website yang sangat baik dan anda bisa mendapatkan uang saku di waktu luang anda. Ayo dan bergabung dengan kami! Klik disini untuk masuk ke halaman register / pendaftaran: http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=1856178

Web di atas bukan HOAX , Saya sudah pernah transfer paypal 200ribuan, dan sudah saya belanjakan di online shop qoo10

Sel, 23 Sep 14 15:56
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

oyiiiiii
Sel, 23 Sep 14 15:54
otinksativaras'
otinksativaras jejaringkan berita bagi ciputat

Wooooyyy
Sel, 23 Sep 14 15:21
dwikaputra
dwikaputra jejaringkan berita bagi ciputat

Numpang pijet di JS.
Sel, 23 Sep 14 14:52
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi tiaseptiani

Kutip:
Oleh tiaseptiani
cuacanya panas... mungkin ada 35 derajat panasnya... sore pasti hujan nih kalo panasnya kaya gini
wah udah jadi pawang cuaca nih si mbak
Sel, 23 Sep 14 14:13
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

huaaah seger banget kalo makan sop duren panas-panas gini nih




Sel, 23 Sep 14 14:04
Marsyah962
Marsyah962 jejaringkan berita bagi agungsuhada

=>. Selamat malam,,, maw nanya, di usia.Q yg ke 19 thn, tinggi badan.Q masih kurang banyak,,, rencana maw cari kapsul yg bgus untuk mempercpat tumbuh tinggi, kata org USA GROW UP, kta.y bgus... Bettul nggk yach??? Yg original.y di jual di mna?
Sel, 23 Sep 14 13:44
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

cuacanya panas... mungkin ada 35 derajat panasnya... sore pasti hujan nih kalo panasnya kaya gini
Sel, 23 Sep 14 13:04
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi satriaekamulya

Kutip:
Oleh satriaekamulya
Kutip:
Oleh tiaseptiani
potonya pke poto sendiri dong sat hahahhaa
lagi galau
perasaan galau mulu
Sel, 23 Sep 14 13:03
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

ketopraknya enak :)

Semua




 
Logo & Tombol - Contact Us - Peraturan - Syarat & Ketentuan Layanan - Kebijakan Privasi