Lupa password
     

Jejaringsosial.com adalah sebuah situs jejaring sosial, berbasis persaudaraan & alat komunikasi daerah

Buat Akun

 


Umur anda sudah diatas 13 tahun?
Jika masih dibawah 13 tahun, pilih Belum dan akan mendapatkan formulir membutuhkan izin & pengawasan orang tua/wali/guru yang harus diisi, dihalaman selanjutnya

Saya telah membaca dan setuju dengan Peraturan, Syarat & Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi



 

 

 

 

 

 

tiaseptiani
tiaseptiani
Profil
Nama
Tia Septiani
Jenis Kelamin
Perempuan
Hubungan
Menikah
Propinsi
Banten
Agama
Islam
Golongan Darah
B
Bentuk Tubuh
Kurus
Merokok
Tidak
Hobi & Minat
game & manga/anime
Bacaan Favorit
komik, novel
Hewan Favorit
kucing, hamster, kelinci, burung
Kepribadian/Sifat/Karakter
humoris dan mudah marah
Hal yang Tidak di Sukai
kebohongan
Pendidikan & Resume
Berita
Berita Saya
Rab, 16 Apr 14 16:44
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

sore warga ciputat :D
Rab, 16 Apr 14 16:06
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

Kutip:
Oleh irwansetiawan
Ya اَللّهُ Islam punah di jaya pura
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُ
Mhon kesediaannya sbg umat Muslim melakukan doa untuk sodara2 kita di Jayapura.
Dalam upaya penolakan terhadap pemda manokwari yang menetapkan Manokwari sebagai kota INJIL & melarang :
1. Perempuan Berjilbab
2. Adzan
3. Pembangunan Mesjid dll.
Mohon sebarkan ke umat Islam (berita dari ukhti/saudari kita di Jayapura).
Tolong di sebanyak²nya,Minimal agar yang lain tau bagaimana perkembangan Islam di Jayapura,Tolong sebarkan saudaraku.
Jazakumullahu khairan katsira mudah²an kebaikannya dibalas Allah SWT, Aamiiin...

"Barangsiapa menolong agama اَللّه maka sungguh اَللّه akan menolongnya

“Dan Barang siapa yang mengabaikan agama اَللّه , اَللّه akan abaikan Dia Nanti di hari yang menakutkan"

sungguh pertolongan allah akan kpada orang yg membela agama Dan sungguh Azab اَللّه sangatlah pedih
hah??? disana islam punah?
Rab, 16 Apr 14 16:03
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ZESTER

Kutip:
Oleh ZESTER
Kutip:
Oleh tiaseptiani
Kutip:
Oleh ZESTER
malam minggu di ciputat
ngapain aja tuh malem mingguan hehe
tidur dongs
enaknya tiduuuur
Rab, 16 Apr 14 15:52
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi tiaseptiani

mendung nih.. jangan hujan kek... mau pergi nih sore ini :(
Sel, 15 Apr 14 16:03
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

mendung mengundang nih hahaha :D
Sel, 15 Apr 14 15:54
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

beli otak-otak dipasar 1 bungkus 8.000 mantap :D
Sel, 15 Apr 14 15:46
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

Kutip:
Oleh agungsuhada
barusan ada terjun payung, mungkin di landasan pondok cabe
bukan terjun bebas kan pak hahahahaha
Sel, 15 Apr 14 15:33
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi tiaseptiani

Kutip:
Oleh arbaa
terima kasih. atas impormasinya
terimakasih kembali den
Sel, 15 Apr 14 15:21
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi tiaseptiani

lauknya pakai usus ayam ;)
Sen, 14 Apr 14 19:07
arbaa
arbaa jejaringkan berita bagi tiaseptiani

terima kasih. atas impormasinya

Semua
Berita Silsilah
Kam, 17 Apr 14 20:36
dgio_parfumery
dgio_parfumery jejaringkan berita bagi ciputat

Malam socialita..
Datang ke d'gio carefour lb bulus bnyak parfum & cosmetics
Koleksi trbaru gio nihhh...
Kam, 17 Apr 14 20:29
onlineshop
onlineshop jejaringkan berita bagi ciputat


G-shock new arival..murah
Koleksi lain bisa dilihat di profile contac.look my profile..thanks
Kam, 17 Apr 14 20:29
onlineshop
onlineshop jejaringkan berita bagi ciputat


G-shock new arival..murah
Koleksi lain bisa dilihat di profile contac.look my profile..thanks
Kam, 17 Apr 14 20:21
irwansetiawan
irwansetiawan jejaringkan berita bagi ciputat

Ayoo teman2 mlm ini malam libur
Ayoo bareng kumpul di rukan jejaringsosial.com
Bnyak games2 seruuu buat kalian yg lg bt karna mlm libur gak kmana mna kita tunggu yaa
Kam, 17 Apr 14 20:21
irwansetiawan
irwansetiawan jejaringkan berita bagi ciputat

Ayoo teman2 mlm ini malam libur
Ayoo bareng kumpul di rukan jejaringsosial.com
Bnyak games2 seruuu buat kalian yg lg bt karna mlm libur gak kmana mna kita tunggu yaa
Kam, 17 Apr 14 15:02
irwansetiawan
irwansetiawan jejaringkan berita bagi ciputat

Oleh irwansetiawan:

Oleh tiaseptiani:
Dicari Microsd bekas, ukuran berapa aja (2gb/4gb/8gb), budged Rp.40.000, kalau punya kasih tau ya, sms ke Nomor 087887766685 atau BBM 232BD344

kemarin ad yang nawarin nanti di coba tanyain

Ada ni memory micro sd yang 4 giga Rp.50.000 kondisi baru kalo yang seconc di.khawatirkan ada virus nanti bisa merusak hape
Kalo.minat ad di firman cell.kalo tidak tau bisa call ke 085946533510 nanti saya yang carii in atau beliin

Aaa
Kam, 17 Apr 14 15:01
irwansetiawan
irwansetiawan jejaringkan berita bagi ciputat

Oleh irwansetiawan:

Oleh tiaseptiani:
Dicari Microsd bekas, ukuran berapa aja (2gb/4gb/8gb), budged Rp.40.000, kalau punya kasih tau ya, sms ke Nomor 087887766685 atau BBM 232BD344

kemarin ad yang nawarin nanti di coba tanyain

Ada ni memory micro sd yang 4 giga Rp.50.000 kondisi baru kalo yang seconc di.khawatirkan ada virus nanti bisa merusak hape
Kalo.minat ad di firman cell.kalo tidak tau bisa call ke 085946533510 nanti saya yang carii in atau beliin
Rab, 16 Apr 14 19:49
irwansetiawan
irwansetiawan jejaringkan berita bagi ciputat

Ayoo gabung bersama jejaringsosial.com
Buat klian yg mau datang kerukan js silahkan datang.jika klian ingin main game kita punya
.biliard
.tenis meja
.studio band dan ada juga sports area yg kita punya

Klo klian ingin memanjakan badan atau relaxsasi kita juga ad kursi pemijit
Smua fasilitas js bisa klian nikmati secara GERATISsssssss..tiss.tiss
Cukup klian daftar buat akun dan ini pun geratis bgi klian yg mau buat akun bisa datang di rukan js
Tapi klo kalian punya hp android bisa buat dri hp anda dan bisa download aplikasi js seperti we chat dan google play
Dan lagi..lagii geratisssssssss slamat bergabung..
Rab, 16 Apr 14 19:49
irwansetiawan
irwansetiawan jejaringkan berita bagi ciputat

Ayoo gabung bersama jejaringsosial.com
Buat klian yg mau datang kerukan js silahkan datang.jika klian ingin main game kita punya
.biliard
.tenis meja
.studio band dan ada juga sports area yg kita punya

Klo klian ingin memanjakan badan atau relaxsasi kita juga ad kursi pemijit
Smua fasilitas js bisa klian nikmati secara GERATISsssssss..tiss.tiss
Cukup klian daftar buat akun dan ini pun geratis bgi klian yg mau buat akun bisa datang di rukan js
Tapi klo kalian punya hp android bisa buat dri hp anda dan bisa download aplikasi js seperti we chat dan google play
Dan lagi..lagii geratisssssssss slamat bergabung..
Rab, 16 Apr 14 16:44
tiaseptiani
tiaseptiani jejaringkan berita bagi ciputat

sore warga ciputat :D

Semua




 
Logo & Tombol - Contact Us - Peraturan - Syarat & Ketentuan Layanan - Kebijakan Privasi