Lupa password
     
denature
denature
Profil
Nama
De Nature
Dibuat/Launching
28 Desember 2013
Founder/Pemilik
Eko Priyanto
Kategori Website/Blog
Kesehatan
Deskripsi
De Nature Indonesia menjual berbagai macam produk herbal terpercaya dan telah terdaftar di BPOM RI sebagai salahsatu produk tradisional herbal yang ampuh dan aman tanpa efek samping
Manfaat
Penyembuhan sipilis, kanker, herpes, diabetes, kutil kelamin, dll.
Alamat Website/Blog
http://salesganteng.blogspot.com
Berita
Berita Saya
Rab, 7 Des 16 20:33
denature
denature menulis artikel entry
Rab, 30 Des 15 05:14
denature
denature menulis artikel entry
Sen, 8 Jun 15 12:26
denature
denature menulis artikel entry
Sab, 28 Des 13 13:12
denature
denature menulis artikel entry
Sab, 28 Des 13 13:09
denature
denature memperbaharui profilnya
Sab, 28 Des 13 13:06
denature
denature

Tutorial singkat

Selamat datang saudaraku, berikut beberapa hal pertama yang dapat anda lakukan dengan Jejaringsosial.com :

1. Isi profil di sebelah kiri

2. Tulis berita/kabar di sebelah atas

3. Halaman Silsilah : silsilahkan orang lain, lalu tarik garis hubungan silsilah. Semua manusia sebenarnya bersaudara sejak manusia pertama diciptakan, dan memiliki garis penghubung. Secara default, Agung suhada dan Support jejaringsosial.com akan menjadi silsilah pertama anda, jika tidak menghendakinya dapat dihapus kapan saja

4. Daerah, di sebelah kiri atas : untuk berbagi berita, harga murah/diskon, dll, di daerah anda. Untuk mendukung hal ini kami ingin menaruh Komtel (komputer & telepon umum) seperti dibawah ini di seluruh Indonesia, menggantikan telepon umum lama jika bisa


5. Email Indonesia, di sebelah kiri atas : Untuk menerima email darimanapun dan mengirim email kemanapun

6. Disebelah kanan atas ada Aplikasi & Games dari para developer, yang dapat digunakan melalui komputer/mobile atau di dunia nyata, sesuai kegunaan masing-masing



Semua


Berita Silsilah
Kam, 9 Peb 17 05:34
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi ciputat

[Orang Meninggal] *kentongan1* Inalilahi wa ir, telah berpulang kerahmatulah

Ibu HJ aja manis binti Syaifudin
Kamis, 9 Februari 2017 5.30, di rumah duka, dalam usia 80 tahun

Alamat : Jl. Bhinneka, rt 002/02 ciputat

Ibu Ita (Anak)
Ibu Uti (Anak)
Iyat (Anak)
Een (Anak)
Bpk H Syahril (Keponokan)
Bpk Deden Syaid (Menantu)
Ade fahmi (Menantu)
M Nasir (Menantu)
Bapak H Erwin, RM Sabana (Keponakan)
Besan


Penyebab kematian : ...

Kalau ada kemungkinan penyebab kematian lainnya yang tahu mohon ditambahkan ya agar kita mengetahui & mungkin dapat mengurangi penyebab kematian terbanyak di masing-masing daerah
Sab, 28 Jan 17 14:59
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi ciputat

[Orang Hilang] *kentongan4* Ditemukan
Anak perempuan
sekitar 5 tahun
Pakai jaket warna biru
Rok warna merah

Bagi yang merasa kehilangan anak/mengetahui, kasihtahu disini atau kantor JS
Sel, 10 Jan 17 06:22
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi ciputat

[Orang Meninggal] *kentongan1* Inalilahi wa ir, telah berpulang kerahmatulah
Ibu Suhaebah Binti H Mursan
Senin 9 Januari 2017 pukul 16:30 di ... dalam usia ... tahun

Penyebab kematian : ...

Alamat : Gg Bhinneka rt 1 rw 1


Yang berduka cita:
H Wowo ibrahim (Adik)
Hj Djuahaerah (Adik)
Lena (Menantu)
Putra herlambang (Anak)
Hero satrio wibowo (Anak)

Kalau ada kemungkinan penyebab kematian lainnya yang tahu mohon ditambahkan ya agar kita mengetahui & mungkin dapat mengurangi penyebab kematian terbanyak di masing-masing daerah
Rab, 4 Jan 17 03:59
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi ciputat

[Orang Meninggal] *kentongan1* Inalilahi wa ir, telah berpulang kerahmatulah
Bpk didi juhaedi bin astoro (Kalau tidak salah)
Rabu 4 januari 2017 pukul 24.00 di ... dalam usia 78 tahun

Penyebab kematian : ...

Alamat : Jl. KH dewantoro Gg H Muchtar rt 02/02


Yang berduka cita:
Maryadi (Anak)
Ansari (Anak)
Ilan (Anak)
Iyus (Anak)
Elis (Anak

Kalau ada kemungkinan penyebab kematian lainnya yang tahu mohon ditambahkan ya agar kita mengetahui & mungkin dapat mengurangi penyebab kematian terbanyak di masing-masing daerah
Balas
Min, 18 Des 16 12:13
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi ciputat

[Orang Hilang] *kentongan4* Ibu sulaimah
Pakai kebaya kuning, usia 60 tahun
Asal Purwokerto
Kalau melihat kasihtahu disini atau hub js
Min, 11 Des 16 08:08
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi jasinga

kalau jasinga tim sepakbolanya apa atau mendukung yang mana ya?
Sab, 10 Des 16 04:11
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi ciputat

[Orang Meninggal] *kentongan1* Inalilahi wa ir, telah berpulang kerahmatulah
Winan Widi bin wajia (Kalau tidak salah)
Jumat 10 Desember 2016 pukul ... di RS Sari asih dalam usia 52 tahun

Penyebab kematian : ...

Alamat : Jl Ki hajar Dewantoro Gg nurulhuda 1 rt 04/015


Yang berduka cita:
Ibu Jamillah (Istri)
Didin (Anak)
Jaka (Anak)
Ibu mariam (Orang tua)
Nana (Adik)
Keluarga besar alm

Kalau ada kemungkinan penyebab kematian lainnya yang tahu mohon ditambahkan ya agar kita mengetahui & mungkin dapat mengurangi penyebab kematian terbanyak di masing-masing daerah
Sab, 10 Des 16 04:06
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi mr.bay

Kutip:
Oleh mr.bay
Kutip:
Oleh agungsuhada
Kutip:
Oleh Tsanie
Tadi beli miegoreng rebus 2 termasuk telur dan teh tawar hangat only rp 12000 kenyang , sebelah lapangan footsal Jejaringsosial.com
Miegoreng rebus? Mie apaan itu?

bos salm kenal
he jangan panggil bos, salam kenal
Sab, 10 Des 16 04:06
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi ciputat

Kutip:
Oleh adienoviyani
sore ciputat, oh iya saya mau nanya nih, hp saya rusak torch screen nya, tadi saya barusan nanyain ke konter depan hp nya ga bisa dibenerin, harus diganti
nah harganya 450.rb satu set sama lcd nya
kira2 diciputat ada yang lebih murah ga yah???
kemahalan banget, hampir harga beli sebuah smartphone second

coba google mungkin ada solusinya, atau biarin dulu, istirahatin yang lama, mudah2an bener sendiri

bisa tanya2 tempat servis lain dulu juga
Rab, 7 Des 16 08:37
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi ciputat

Share info
Berobat ke puskesmas, kalau punya ktp setempat, gratis, kalau tidak punya, bayar Rp35.000 saja
untuk penyakit ringan & menengah umumnya sepertinya

Semua


Jejaringsosial.com adalah sebuah situs jejaring sosial, berbasis persaudaraan & alat komunikasi daerah

Buat Akun

 


Umur anda sudah diatas 13 tahun?
Jika masih dibawah 13 tahun, pilih Belum dan akan mendapatkan formulir membutuhkan izin & pengawasan orang tua/wali/guru yang harus diisi, dihalaman selanjutnya

Saya telah membaca dan setuju dengan Peraturan, Syarat & Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi



 

 

 

 

 

 




 
Logo & Tombol - Contact Us - Peraturan - Syarat & Ketentuan Layanan - Kebijakan Privasi