Lupa password
     

Jejaringsosial.com adalah sebuah situs jejaring sosial, berbasis persaudaraan & alat komunikasi daerah

Buat Akun

 


Umur anda sudah diatas 13 tahun?
Jika masih dibawah 13 tahun, pilih Belum dan akan mendapatkan formulir membutuhkan izin & pengawasan orang tua/wali/guru yang harus diisi, dihalaman selanjutnya

Saya telah membaca dan setuju dengan Peraturan, Syarat & Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi



 

 

 

 

 

 

HulkHogan
HulkHogan
Profil
Nama
Itho Mashoni
Tanggal Lahir
20 Maret 1992
Jenis Kelamin
Laki-Laki
Propinsi
Banten
Hobi & Minat
I like singing And playing guitar, kerja juga,..
Makanan Favorit
Yang pedas & Yang manis..
Bacaan Favorit
buku musik,..
Hewan Favorit
Suka sama burung
Tinggi Badan (cm)
178 cm
Bentuk Tubuh
Rata-Rata
Agama
Islam
Merokok
Ya
Hubungan
Sendiri
Kepribadian/Sifat/Karakter
Gak banyak omong!! kdang butuh banyak waktu untuk sendiri bermain gitar,.., bersyukur, Lagi stress,..
Hal yang Tidak di Sukai
berbohong, berkhianat,.. pokonya yang bisa merugikan diri sendiri ataupun orang laen..
Pendidikan & Resume
TK
- Banten
SD
- Banten
SMP
- Banten
SMA
- Banten
Perguruan Tinggi
- Banten -
Idola, Pahlawan, Band & Orang Terkenal Indonesia
, Slank, Green day, Simple plan & Sejenisnya, Bung Hatta, Demi moore, , Someone yang bisa saling menghibur, mendukung, menyemangati, perhatian, peduli. dsb.. & My Inspirators green day, Iwan fals, Bryan adams, Ariel peterpan, Charly esteh12, bondan prakoso.. Pengen banyak belajar dari mereka.. , , , ,
Keterangan Tambahan/Keahlian Khusus/Prestasi
belum punya keahlian masih belajar, skrang lagi pengen bisa maenin semua alat musik baik gitar, drum, keyboard, dsb.. Cita-cita waktu kecil pengen jadi pemain bola (kghak jadi) skrang sih pengenya jadi musisi sejati atau pengusaha sukses dan kalau bisa jadi pemimpin negara (president). minta do'anya aja yah...


Keterangan : Pihak sekolah, univeritas, perusahaan, idola yang sudah Terverifikasi, dapat memberikan hasil nilai, prestasi, penghargaan, pujian, kepada anggota ini, melalui kolom Berita.
Halaman ini juga dapat di print :


Berita
Berita Saya
Sab, 22 Peb 14 22:04
pakalolo
pakalolo menulis komentar di artikel HulkHogan, halaman entry
Sen, 6 Mei 13 16:05
AplikasiSumbanganApresiasi
AplikasiSumbanganApresiasi jejaringkan berita bagi HulkHogan

Ini adalah export dari fitur SMS Bintang lama, ke Aplikasi Sumbangan & Apresiasi

Saldo di SMS Bintang lama tidak hilang, & dialihkan menjadi saldo Aplikasi Sumbangan & Apresiasi

Saldo anda saat ini : Rp10.750
Jum, 8 Peb 13 09:39
sx75
sx75 jejaringkan berita bagi HulkHogan
Rab, 14 Nov 12 11:57
SMS_Bintang
SMS_Bintang jejaringkan berita bagi HulkHogan

6281367489*** hulkhugon 2012-11-14 10:14
Sab, 10 Nov 12 07:46
HulkHogan
HulkHogan jejaringkan berita bagi jejaringsosial.com

Quote:
Originally Posted by dessii
g5na ya crax cari pertemanan n cara upload citra/foto

Kalau disini namanya mensilsilahkan non sama aja dengan pertemanan tapi kita lebih ke persaudaraan.. caranya bisa di search di pencarian (mesin pencari) disini http://jejaringsosial.com/searchprofile.php disitu ada pilihan mencari berdasarkan nama, jenis kelamin, dsb. kalau sudah ketemu klick namanya dan akan masuk ke profilenya lalu pilih mensilsilahkan.. selesai! kalau belum mengerti PM saya aja ya

Di sebelah kiri atas ada tulisan "citra" klik aja lalu nanti masuk ke halaman photo, ada pilihan upload klik kalau mau upload photo, tinggal kasih judul dan tunggu beberapa menit, jika photo sudah terupload klik lanjutkan..
Sab, 10 Nov 12 07:34
HulkHogan
HulkHogan jejaringkan berita bagi HulkHogan

Met pagi & selamat hari pahlawan all.
Kam, 8 Nov 12 09:39
HulkHogan
HulkHogan jejaringkan berita bagi HulkHogan

Ya allah pagi hari ini kacau amat.. badmood!
Rab, 7 Nov 12 07:26
HulkHogan
HulkHogan jejaringkan berita bagi HulkHogan

cuaca dciputat pagi hari ini sangat sejuk..
Sel, 6 Nov 12 07:19
HulkHogan
HulkHogan jejaringkan berita bagi HulkHogan

pagi all.. apa kabar?
Sen, 5 Nov 12 11:46
adienoviyani
adienoviyani jejaringkan berita bagi HulkHogan

Quote:
Originally Posted by HulkHogan
terjadi demonstrasi mahasiswa pamulang dari pagi jam 10, suasana saat ini memanas karena polisi bahkan menyemprotkan gas air mata ke arah kampus dan mahasiswa membalasnya dengan melempari batu, untuk warga agar berhati-hati saat ini ketika mau melewati jalan depan kampus UNPAM..
wihh... ada korban ga den?

Semua
Berita Silsilah
Rab, 23 Apr 14 12:16
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi ciputat

yang suka reggae mohon bantu ya, ada yang nanya lagu ini judulnya apa & band/penyanyi siapa : http://jejaringsosial.com/c/it/ra8533.html
Rab, 23 Apr 14 05:56
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi tiaseptiani

Kutip:
Oleh tiaseptiani
aduuuh
aduh kenapa neng?
Sel, 22 Apr 14 15:42
rezboadogz555555
rezboadogz555555 jejaringkan berita bagi agungsuhada

iy bang udan sdah reda
Sen, 21 Apr 14 04:53
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi rizkitaj_putri

Kutip:
Oleh rizkitaj_putri
Kutip:
Oleh agungsuhada
Kutip:
Oleh rizkitaj_putri
Selamat Siang , saya ingin cari solusi yg baik. Saya lagi ada trouble dengan si dia, gara2 saya telah brutal terhadapnya yaitu menusukkan pulpen ke tangannya. semenjak kejadian itu dia telah hilang rasa sama saya, meski saya bujuk buat kembali. Padahal saya masih sayang dengannya, solusi yg baik buat perasaan sayang dia untuk saya kembali, saya harus gimana ? Terima kasih sebelumnya
penyebabnya pasti berat sekali ya sampai menusukan pulpen ke tangan, kalau penyebabnya karena kesalahan si pria, bisa lebih mudah, karena dia bisa menganggapnya hukuman untuk dirinya, tapi kalau penyebabnya karena anda ini lebih sulit

yang bisa & sudah pasti harus dilakukan, minta maaf setulus tulusnya, rawat tangannya, berjanji tidak akan mengulangi hal tersebut atau yang serupa lagi, dan kalau bisa bilang untuk menebus perbuatan anda dengan hal yang lebih besar, seperti akan merawat & menjaganya seumur hidup

bawain hadiah2 yang disukainya hampir setiap hari juga akan membantu, cari tahu & ingat2 apa yang sedang dia butuhin, mungkin hp baru, tablet, laptop, powerbank, motor/mobil baru dll

silahkan kalau ada yang ingin memberikan saran lainnya guys
Saya udah melakukan usaha tapi sia2 saja . Saya nggak tau maksud dia apa setiap saya minta kembali dia selalu ga konsis dgn omongannya yg awalnya blg iya tiba2 blgnya enggak, jika saya blg dia dingin terhadap dia, dia selalu mengatakan sewot dan usaha apa yg saya lakukan blm cukup buat dia . sebenarnya ada apa dengan dia ?
wajar kok kalau si pria marah & merasa diatas angin, karena berada dalam posisi yang dirugikan

kasih hadiah & perhatian/perawatan pelan2 saja akan membantu juga

kalau perlu bilang tidak perlu balikan, hanya ingin menebus kesalahan dan kamu akan melakukan apa saja untuk menebus kesalahan itu

silahkan yang lain yagn ingin memberikan saran juga
Sen, 21 Apr 14 04:44
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi Adamsuhada

Kutip:
Oleh Adamsuhada
Yahhh MU kalah
alhamdulilah kalah lagi


he bercanda ya pendukung MU
Min, 20 Apr 14 21:21
ZESTER
ZESTER jejaringkan berita bagi ZESTER

Kutip:
Oleh tiaseptiani
Kutip:
Oleh ZESTER
Kutip:
Oleh tiaseptiani
Kutip:
Oleh ZESTER
malam minggu di ciputat
ngapain aja tuh malem mingguan hehe
tidur dongs
enaknya tiduuuur
sesuatu yang nikmat..
Min, 20 Apr 14 18:14
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi ciputat

Kutip:
Oleh tiaseptiani
alhamdulilah ga hujan angin kaya kemarin ya
genteng tia pasti ada yang terbang ya? he
Min, 20 Apr 14 13:54
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi rizkitaj_putri

Kutip:
Oleh rizkitaj_putri
Selamat Siang , saya ingin cari solusi yg baik. Saya lagi ada trouble dengan si dia, gara2 saya telah brutal terhadapnya yaitu menusukkan pulpen ke tangannya. semenjak kejadian itu dia telah hilang rasa sama saya, meski saya bujuk buat kembali. Padahal saya masih sayang dengannya, solusi yg baik buat perasaan sayang dia untuk saya kembali, saya harus gimana ? Terima kasih sebelumnya
penyebabnya pasti berat sekali ya sampai menusukan pulpen ke tangan, kalau penyebabnya karena kesalahan si pria, bisa lebih mudah, karena dia bisa menganggapnya hukuman untuk dirinya, tapi kalau penyebabnya karena anda ini lebih sulit

yang bisa & sudah pasti harus dilakukan, minta maaf setulus tulusnya, rawat tangannya, berjanji tidak akan mengulangi hal tersebut atau yang serupa lagi, dan kalau bisa bilang untuk menebus perbuatan anda dengan hal yang lebih besar, seperti akan merawat & menjaganya seumur hidup

bawain hadiah2 yang disukainya hampir setiap hari juga akan membantu, cari tahu & ingat2 apa yang sedang dia butuhin, mungkin hp baru, tablet, laptop, powerbank, motor/mobil baru dll

silahkan kalau ada yang ingin memberikan saran lainnya guys
Min, 20 Apr 14 13:13
rizkitaj_putri
rizkitaj_putri jejaringkan berita bagi agungsuhada

Selamat Siang :), saya ingin cari solusi yg baik. Saya lagi ada trouble dengan si dia, gara2 saya telah brutal terhadapnya yaitu menusukkan pulpen ke tangannya. semenjak kejadian itu dia telah hilang rasa sama saya, meski saya bujuk buat kembali. Padahal saya masih sayang dengannya, solusi yg baik buat perasaan sayang dia untuk saya kembali, saya harus gimana ? Terima kasih sebelumnya :)
Min, 20 Apr 14 10:56
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi ciputat

Kutip:
Oleh irwansetiawan
Kutip:
Oleh agungsuhada
Kutip:
Oleh irwansetiawan
Di jual tab advan model T3a layar 9.7 inch warna hitam kondisi second
Yg minat sms atau call di.085946533510
Buka harga 1.3 jt nego tipis broo
umurnya sudah berapa lama & kondisi? batre tahan berapa jam?
Sudah dipake 7 bln batre tahan trgntung pmakaian jika ingin tahan lama tinggal di ganti dngan yg doblepower
ada yang nawar Rp1juta nih kalau boleh

Semua




 
Logo & Tombol - Contact Us - Peraturan - Syarat & Ketentuan Layanan - Kebijakan Privasi