Lupa password
     

Jejaringsosial.com adalah sebuah situs jejaring sosial, berbasis persaudaraan & alat komunikasi daerah

Buat Akun

 


Umur anda sudah diatas 13 tahun?
Jika masih dibawah 13 tahun, pilih Belum dan akan mendapatkan formulir membutuhkan izin & pengawasan orang tua/wali/guru yang harus diisi, dihalaman selanjutnya

Saya telah membaca dan setuju dengan Peraturan, Syarat & Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi



 

 

 

 

 

 

HulkHogan
HulkHogan
Profil
Nama
Itho Mashoni
Tanggal Lahir
20 Maret 1992
Jenis Kelamin
Laki-Laki
Propinsi
Banten
Hobi & Minat
I like singing And playing guitar, kerja juga,..
Makanan Favorit
Yang pedas & Yang manis..
Bacaan Favorit
buku musik,..
Hewan Favorit
Suka sama burung
Tinggi Badan (cm)
178 cm
Bentuk Tubuh
Rata-Rata
Agama
Islam
Merokok
Ya
Hubungan
Sendiri
Kepribadian/Sifat/Karakter
Gak banyak omong!! kdang butuh banyak waktu untuk sendiri bermain gitar,.., bersyukur, Lagi stress,..
Hal yang Tidak di Sukai
berbohong, berkhianat,.. pokonya yang bisa merugikan diri sendiri ataupun orang laen..
Pendidikan & Resume
TK
- Banten
SD
- Banten
SMP
- Banten
SMA
- Banten
Perguruan Tinggi
- Banten -
Idola, Pahlawan, Band & Orang Terkenal Indonesia
, Slank, Green day, Simple plan & Sejenisnya, Bung Hatta, Demi moore, , Someone yang bisa saling menghibur, mendukung, menyemangati, perhatian, peduli. dsb.. & My Inspirators green day, Iwan fals, Bryan adams, Ariel peterpan, Charly esteh12, bondan prakoso.. Pengen banyak belajar dari mereka.. , , , ,
Keterangan Tambahan/Keahlian Khusus/Prestasi
belum punya keahlian masih belajar, skrang lagi pengen bisa maenin semua alat musik baik gitar, drum, keyboard, dsb.. Cita-cita waktu kecil pengen jadi pemain bola (kghak jadi) skrang sih pengenya jadi musisi sejati atau pengusaha sukses dan kalau bisa jadi pemimpin negara (president). minta do'anya aja yah...


Keterangan : Pihak sekolah, univeritas, perusahaan, idola yang sudah Terverifikasi, dapat memberikan hasil nilai, prestasi, penghargaan, pujian, kepada anggota ini, melalui kolom Berita.
Halaman ini juga dapat di print :


Berita
Berita Saya
Sab, 22 Peb 14 23:04
pakalolo
pakalolo menulis komentar di artikel HulkHogan, halaman entry
Sen, 6 Mei 13 16:05
AplikasiSumbanganApresiasi
AplikasiSumbanganApresiasi jejaringkan berita bagi HulkHogan

Ini adalah export dari fitur SMS Bintang lama, ke Aplikasi Sumbangan & Apresiasi

Saldo di SMS Bintang lama tidak hilang, & dialihkan menjadi saldo Aplikasi Sumbangan & Apresiasi

Saldo anda saat ini : Rp10.750
Jum, 8 Peb 13 10:39
sx75
sx75 jejaringkan berita bagi HulkHogan
Rab, 14 Nov 12 12:57
SMS_Bintang
SMS_Bintang jejaringkan berita bagi HulkHogan

6281367489*** hulkhugon 2012-11-14 10:14
Sab, 10 Nov 12 08:46
HulkHogan
HulkHogan jejaringkan berita bagi jejaringsosial.com

Quote:
Originally Posted by dessii
g5na ya crax cari pertemanan n cara upload citra/foto

Kalau disini namanya mensilsilahkan non sama aja dengan pertemanan tapi kita lebih ke persaudaraan.. caranya bisa di search di pencarian (mesin pencari) disini http://jejaringsosial.com/searchprofile.php disitu ada pilihan mencari berdasarkan nama, jenis kelamin, dsb. kalau sudah ketemu klick namanya dan akan masuk ke profilenya lalu pilih mensilsilahkan.. selesai! kalau belum mengerti PM saya aja ya

Di sebelah kiri atas ada tulisan "citra" klik aja lalu nanti masuk ke halaman photo, ada pilihan upload klik kalau mau upload photo, tinggal kasih judul dan tunggu beberapa menit, jika photo sudah terupload klik lanjutkan..
Sab, 10 Nov 12 08:34
HulkHogan
HulkHogan jejaringkan berita bagi HulkHogan

Met pagi & selamat hari pahlawan all.
Kam, 8 Nov 12 10:39
HulkHogan
HulkHogan jejaringkan berita bagi HulkHogan

Ya allah pagi hari ini kacau amat.. badmood!
Rab, 7 Nov 12 08:26
HulkHogan
HulkHogan jejaringkan berita bagi HulkHogan

cuaca dciputat pagi hari ini sangat sejuk..
Sel, 6 Nov 12 08:19
HulkHogan
HulkHogan jejaringkan berita bagi HulkHogan

pagi all.. apa kabar?
Sen, 5 Nov 12 12:46
adienoviyani
adienoviyani jejaringkan berita bagi HulkHogan

Quote:
Originally Posted by HulkHogan
terjadi demonstrasi mahasiswa pamulang dari pagi jam 10, suasana saat ini memanas karena polisi bahkan menyemprotkan gas air mata ke arah kampus dan mahasiswa membalasnya dengan melempari batu, untuk warga agar berhati-hati saat ini ketika mau melewati jalan depan kampus UNPAM..
wihh... ada korban ga den?

Semua
Berita Silsilah
Min, 23 Nov 14 17:08
michaelega
michaelega jejaringkan berita bagi Megha

Dear Non Megha,

Boleh minta tolong diramal sy kelahiran 12 Sept 1985 dan saran2 nya kalo boleh.

Rgds,
Min, 23 Nov 14 13:14
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi ciputat

Kutip:
Oleh tiaseptiani
Kutip:
Oleh satriaekamulya
Kutip:
Oleh tiaseptiani
Kutip:
Oleh satriaekamulya
saaiiiikulllllllll,,,masa dari poncol ciputat ke pasar ciputat diminta 3ribu,,, angkot ciputat-bintaro pe*,,,,,,,,
iay parah!!! tia juga tadi diminta 3000...!!! semua angkot kayaknya naik sat... wah bisa jebol ini kantong dari poncol ke ciputat aja ampe 3000... adooh... alamat jalan kaki terus ini mah dah... daripada kantong jebol!!!!
minta gendong aja ahh,,ama nonn tia
tak seret aja mau? hahaha
bilang aja dulu sebelum naik "ke depan kecamatan atau islamiyah Rp2.000 ya"
atau "berdua Rp4.000 atau Rp5.000 ya"

atau barengan nebang sama yang lain
Sab, 22 Nov 14 16:50
jamil
jamil jejaringkan berita bagi ciputat

Kutip:
Oleh aal04
Main raket yu di lapangan JS


ayukkkk hati2 main raketnya yuaaaa...pelan2 aja
Sab, 22 Nov 14 12:57
agungsuhada
agungsuhada jejaringkan berita bagi ciputat

Kutip:
Oleh satriaekamulya
tadi tuh panas banget,asli dah,,w beli ayam goreng depan alfamart ciputat,,
pas maunyebrang,,*Biiyurrrr,,ujan deres,,,siaaakullll basah gue,,,,
nyebelinnya lagi pas w udah sampe tempat kerja,,lah ujannya malah berenti,,, hmmmmm
ga salah lagi, kamu harus ruwatan kayanya tuh, kencing kucing bentuknya aneh juga pertanda kayanya tuh
Sab, 22 Nov 14 00:33
jamil
jamil jejaringkan berita bagi ciputat

sepiiii
Jum, 21 Nov 14 16:54
jamil
jamil jejaringkan berita bagi ciputat

wahhh udh mendung bgt mau hujan kayanya nihhh...mudah2an Genteng drmh gk bocor
Kam, 20 Nov 14 23:11
jamil
jamil jejaringkan berita bagi ciputat

asyikk mie ayam pak,deh sdh kembali jualan....hayooo yg kangen dengan mie ayam pak.deh bisa merapat...hehee
Kam, 20 Nov 14 17:33
jamil
jamil jejaringkan berita bagi ciputat

Kutip:
Oleh satriaekamulya
Kutip:
Oleh jamil
Kutip:
Oleh rifki19
Bbm naik


BBM naik brp dan udh pasti blm y
udah pasti,,antara jadi 8.500 per-liter,,


waduh klo udh pasti naik...harga2 pada naik semua donk yuaaa....hrs pnya penghasilan 5jt sebulan kayanya nihhh baru bisa aman?
Rab, 19 Nov 14 17:19
jamil
jamil jejaringkan berita bagi ciputat

Kutip:
Oleh rifki19
Bbm naik


BBM naik brp dan udh pasti blm y
Rab, 19 Nov 14 16:56
jamil
jamil jejaringkan berita bagi jamil

mendung bgt...

Semua




 
Logo & Tombol - Contact Us - Peraturan - Syarat & Ketentuan Layanan - Kebijakan Privasi